寝る前にするトイレすごい夜中にトイレしたくなるんじゃないかと不安に…
寝る前にするトイレ
すごい夜中にトイレしたくなるんじゃないかと不安になりしぼりだしてしまうのですが、、、そんな方おられますか??🥹
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
同じです😂
最近は膀胱が押されるのか寝る前にちゃんと行っても、昨日の夜は5回ぐらい行きました😭笑
寝る前にするトイレ
すごい夜中にトイレしたくなるんじゃないかと不安になりしぼりだしてしまうのですが、、、そんな方おられますか??🥹
はじめてのママリ🔰
同じです😂
最近は膀胱が押されるのか寝る前にちゃんと行っても、昨日の夜は5回ぐらい行きました😭笑
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか聞いていただけたら嬉しいです。 今月年少で幼稚園に入園しました。 登園拒否で幼稚園に連れていくことができません。 泣き叫ぶ、制服は投げるでムリやりでも着替えさせることもできません。(パジャマで登園はで…
些細な事かもしれないのですが💦こういう場合はどう対応するのが良いのでしょうか? 隣の家の子どもが現在1人は高学年、1人は新中学生でその子たちへの挨拶に対して少し悩んでおります。 批判や感想のみはやめて下さい🙇♀…
私の選択間違っていますか…?😭 話聞いてください😭 旦那の大学時代から仲の良い友達Aがいます。 その友達も子どもが2人おり、 大型連休等には旦那がよく上の息子を連れて 一緒に遊んだりしています。 子ども同士も会えば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント