コメント
ままり
お迎え行く時間の30分前に目覚ましかけておけば万が一寝てしまってもスマホが起こしてくれます。二度あることは三度…にならないように気をつけましょ😊
私はお迎えの時間を間違えそうなので毎日アラーム設定してました。笑
ままり
お迎え行く時間の30分前に目覚ましかけておけば万が一寝てしまってもスマホが起こしてくれます。二度あることは三度…にならないように気をつけましょ😊
私はお迎えの時間を間違えそうなので毎日アラーム設定してました。笑
「保育士」に関する質問
保育園に4月から入れた身だけど。。 また1歳〜4歳の子複数に暴行とかのニュース見て不安になる。 けど保育士さんもホント大変だよね。。 何十人も見てさ、、それにおいて低賃金。 何かあれば保護者に責められたり… とに…
10ヶ月半、離乳食とミルクについて教えてください🙇🏻♀️ 離乳食は大体160〜220くらいを3回 (↑フリージングしてあるものはml換算なので大体です) ミルクは朝食後120〜160ml(離乳食量で調整) 昼食後か15:00頃に100ml 寝…
保育士資格ありません。 保育園以外に子供と関わる仕事はなにかありますか? パートで探しています。 独学で勉強していますが、なかなかうかりません。社会福祉に苦戦しています。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😢
明日からは必ず目覚ましかけておきます!!
ままり
お疲れですもんね、子どもいないと気が緩んじゃうのは分かります!
お迎え前に一休みするのはアリだと思います。無理しないように頑張りましょ〜😊
ママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭育休入ってから朝早く起きてバタバタと準備するのが久しぶりすぎてドッと疲れが来ちゃいます💦
保育園にご迷惑かけないようがんばります!!