※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

保育園に子どもを預けた際、帰宅後に寝落ちしてしまい、お迎え時間を過ぎてしまったという体験を2日連続でしてしまったことを謝罪しています。

質問ではありません!
ただのやらかした話です😫

ならし保育始まって、今週から2時間預けました。
家に帰って片付けや洗濯をして、あと30分ぐらいでお迎えかーとひと休みしたらまさかの寝落ち…😱

保育園からの電話で飛び起きる!!!
お迎え時間すぎてた💥

これを2日連続やってしまった…

保育士さん本当にすみませんでした😭

コメント

ままり

お迎え行く時間の30分前に目覚ましかけておけば万が一寝てしまってもスマホが起こしてくれます。二度あることは三度…にならないように気をつけましょ😊

私はお迎えの時間を間違えそうなので毎日アラーム設定してました。笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😢
    明日からは必ず目覚ましかけておきます!!

• 4月8日
  • ままり

ままり

お疲れですもんね、子どもいないと気が緩んじゃうのは分かります!

お迎え前に一休みするのはアリだと思います。無理しないように頑張りましょ〜😊

• 4月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭育休入ってから朝早く起きてバタバタと準備するのが久しぶりすぎてドッと疲れが来ちゃいます💦

保育園にご迷惑かけないようがんばります!!

• 4月8日