産婦人科・小児科 9ヶ月の娘の鼻水について 熱は下がったけど、昨日から鼻水、鼻づまりが… 9ヶ月の娘の鼻水について 熱は下がったけど、昨日から鼻水、鼻づまりがあります。 とても、苦しそうで 私は、風邪をひいてるのか鼻水・鼻づまり・喉が痛いです。 娘に移してしまったのか……。という罪悪感が大きいです。 小児科受診した方がいいのか、様子をみてから 連れて行った方がいいのか……。 どうしたらいいのか、わかりません。 私の母は、様子みても大丈夫だと言ってます。 ※私の母は保育士です。 最終更新:1月7日 お気に入り 小児科 夫 熱 鼻づまり 保育士 生後11ヶ月ベイビーママ(生後11ヶ月) コメント ママリ🔰 小児科連れて行きます。 1月7日 生後11ヶ月ベイビーママ やっぱりそうですよね……。 寝れてないってわけじゃないし 熱もないから何とも言えなくて……。 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
生後11ヶ月ベイビーママ
やっぱりそうですよね……。
寝れてないってわけじゃないし
熱もないから何とも言えなくて……。