※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
ココロ・悩み

男子がうるさい理由について悩んでいます。兄弟の騒音が気になり、静かにしてほしいと感じています。逃げ出したい気持ちもあるようです。

男子ってなんでうるさいんですかね、、。
兄弟でギャーギャーうるさいからいっつもうるさい静かにしてって言ってて頭おかしくなりそうです、、、。もう本当逃げ出していいですか、?

コメント

j

同じです私も年子の兄弟育ててますがほんとうるさすぎて一日中怒っています😂
3人目も男の子でまた更にうるさくなるのかと思うと、、😂

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

うぅわかります😭わかってくれる方がいて嬉しいです。
    私の知ってる3人男子のママは達観してて尊敬するママさんしかいません😭きっと男子3人授かるママはそういう選ばれた方なんだと思います。私は論外です😭

• 4月8日
  • j

j

怒った数秒後にはもうギャーギャーしてますよね😂怒るだけで疲れますもう。
    うわーーそんなこと言って貰えるなんて嬉しくて子育て頑張れます😭💖

• 4月8日
kiki🐻

うっっっるさいですよね😇
うちも男ふたり、言う事聞かなすぎうるさすぎで、私毎日のように怒鳴り散らかしてます😇

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

同じですー😭怒らない子育てから程遠いです😵
    お隣さんの女の子と違いすぎて、、、。😭頑張ります笑

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

もうすっごくわかります。
今日の夕方限界きてうるさーい!って発狂してしまいました😵
子供達に耳が痛いって泣かれましたが、私は毎日耳痛いわ!って更にイライラしちゃいました😭

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

うわぁー同じです😭なんとか頑張ってます。もうほっといたら良いと思うけどそれもできず💦怒るのも疲れます老けた気がします、、頑張ります😭

• 4月9日
マミー

分かりすぎて首がもげるくらいうなづきたくなります🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️
室内でその音量いる‼︎?ってくらい常に叫ぶような声だし、それに被せる私もの声もうるさくなっていつか警察呼ばれそうです🤣

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

男子ママって軽く人生と性格変わりますよね笑
    男の子可愛いだけでは終わらない何かがあります笑
    頑張ります😭

• 4月9日