コメント

j
同じです私も年子の兄弟育ててますがほんとうるさすぎて一日中怒っています😂
3人目も男の子でまた更にうるさくなるのかと思うと、、😂

kiki🐻
うっっっるさいですよね😇
うちも男ふたり、言う事聞かなすぎうるさすぎで、私毎日のように怒鳴り散らかしてます😇
-
ゆーりちゃん
同じですー😭怒らない子育てから程遠いです😵
お隣さんの女の子と違いすぎて、、、。😭頑張ります笑- 4月9日

はじめてのママリ🔰
もうすっごくわかります。
今日の夕方限界きてうるさーい!って発狂してしまいました😵
子供達に耳が痛いって泣かれましたが、私は毎日耳痛いわ!って更にイライラしちゃいました😭
-
ゆーりちゃん
うわぁー同じです😭なんとか頑張ってます。もうほっといたら良いと思うけどそれもできず💦怒るのも疲れます老けた気がします、、頑張ります😭
- 4月9日

マミー
分かりすぎて首がもげるくらいうなづきたくなります🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️
室内でその音量いる‼︎?ってくらい常に叫ぶような声だし、それに被せる私もの声もうるさくなっていつか警察呼ばれそうです🤣
-
ゆーりちゃん
男子ママって軽く人生と性格変わりますよね笑
男の子可愛いだけでは終わらない何かがあります笑
頑張ります😭- 4月9日
ゆーりちゃん
うぅわかります😭わかってくれる方がいて嬉しいです。
私の知ってる3人男子のママは達観してて尊敬するママさんしかいません😭きっと男子3人授かるママはそういう選ばれた方なんだと思います。私は論外です😭
j
怒った数秒後にはもうギャーギャーしてますよね😂怒るだけで疲れますもう。
うわーーそんなこと言って貰えるなんて嬉しくて子育て頑張れます😭💖