ファッション・コスメ 楽天で2024年版のサイベックスメリオカーボンが47000円で、クーポンが11日までです。最新版との違いは片手で畳めることとメッシュ部分が増えた点です。元値が7万円ほどのものが安いと感じていますが、購入すべきでしょうか。 楽天で2024年版のサイベックスメリオカーボンが47000円です……クーポンが11日までなので早く買わなきゃです🤣 最新版との違いは片手で畳めるかどうか、メッシュ部分が増えたくらいぽいです…… 元値が7万円程のものが2024年版と言えど安いですよね? 買いですかね🤣 ずっとベビーカー迷子してます🤣 最終更新:4月9日 お気に入り 1 サイベックス ベビーカー 楽天 はじめてのママリ コメント ママリ プラス、ポイントバックですよね! かなり安いと思います🙌 我が家は2020年の初期のでも問題なく使えてたので全然ありだと感じます🥹 4月8日 はじめてのママリ そうなんです! 1500円ほどポイントもついてかなりお買い得、ですよね😆 畳む時は両手使えばそんなに難しいことはない、ですよね? 4月9日 ママリ たたむのは元々片手でできますよ😊 開く時だけ両手必要だったのだ片手でできるようになってます。 最初ロック解除するのに両手を使うだけなので、べつに難しくはないです🙌 4月9日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 買おうと思います😆 4月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです!
1500円ほどポイントもついてかなりお買い得、ですよね😆
畳む時は両手使えばそんなに難しいことはない、ですよね?
ママリ
たたむのは元々片手でできますよ😊
開く時だけ両手必要だったのだ片手でできるようになってます。
最初ロック解除するのに両手を使うだけなので、べつに難しくはないです🙌
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
買おうと思います😆