※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

楽天で2024年版のサイベックスメリオカーボンが47000円で、クーポンが11日までです。最新版との違いは片手で畳めることとメッシュ部分が増えた点です。元値が7万円ほどのものが安いと感じていますが、購入すべきでしょうか。

楽天で2024年版のサイベックスメリオカーボンが47000円です……クーポンが11日までなので早く買わなきゃです🤣
最新版との違いは片手で畳めるかどうか、メッシュ部分が増えたくらいぽいです……
元値が7万円程のものが2024年版と言えど安いですよね?
買いですかね🤣
ずっとベビーカー迷子してます🤣

コメント

ママリ

プラス、ポイントバックですよね!
かなり安いと思います🙌

我が家は2020年の初期のでも問題なく使えてたので全然ありだと感じます🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!
    1500円ほどポイントもついてかなりお買い得、ですよね😆

畳む時は両手使えばそんなに難しいことはない、ですよね?

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

たたむのは元々片手でできますよ😊
    開く時だけ両手必要だったのだ片手でできるようになってます。
    最初ロック解除するのに両手を使うだけなので、べつに難しくはないです🙌

• 4月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️
    買おうと思います😆

• 4月9日