離乳食を始めたが、吐き戻しがまだ多く困っています。支援センターでのイベント中も吐いてしまい、周りの子がうつ伏せになっても吐かないのが羨ましいです。早く落ち着いてほしいです。
離乳食を開始して少しは吐き戻しが良くなってきたと思ったけどやっぱりまだまだ吐き戻しが多い😢
支援センターのイベントに参加しようと家を出ようとしたらゲボーっと大量に吐いて母も子も着替え⋯支援センターでもずーっと吐いてて1人でバタバタしてる🥲なんで周りの子はうつ伏せになっても吐かないの〜羨ましくなる😥
早く落ち着いてくれますように😭
- ri(生後7ヶ月)

mizu
吐き戻し多いと大変ですよね💦
うちも上の子がそうで、どこ行くにも着替えが手放せなかったです💦
下の子は全然吐かなくて、やはり体質なんだなーと思いました🤔
ちなみに上の子はつかまり立ちを習得してつかまり立ちの時間が長くなってくると、ほぼ吐かなくなりました!

ri
家にいる時は大きめのタオルを常に置いておくのですが何枚あってもすぐにミルクだらけです😥匂いも残るし洗う時に正直またか〜と思ってしまいます😢
吐き戻しが多いお子さんを育ててる人しか分からない悩みですよね🥺
確かにまっすぐなりますもんね🫨つかまり立ちし始めたらそれはそれで大変だと思うけど落ち着くなら🥹です(笑)
コメント