※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母で痩せた方はどんな食事をしていたのでしょうか。私の場合、食べると体重が増えてしまいます。

完母でいくら食べても痩せたよってよく聞くんですが、私は食べたら食べた分太ります😂
産後1ヶ月経たないのに、既に体重が増え始めてます…

完母で痩せた方って、どんなものを食べていたのでしょうか?
もともとの体型は痩せ型でしたか?

コメント

はじめてのママリ

完母で痩せ始めるのは私の場合4,5ヶ月くらいからで、ガンガン飲まれるようになると何食べても痩せました。。
普段160センチ54キロが47まで落ちました🥺
断乳したら即太って戻りました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4-5ヶ月くらいから痩せたんですね!
    じゃあまだ期待できるかな…笑
    それにしても7キロも痩せるなんて。。
    食事量はいつもに比べてどのくらい増えてましたか?

• 4月10日
なまこ

混合でしたが妊娠前の体重に戻って、3ヶ月で母乳が終わったらまた妊娠後の体重に戻りました!🤣笑
1人目は夜食や干し芋、カツ丼ばっかり食べてましたが、2人目は脂ものは控えてお寿司とか普通に食べてたら痩せました!元々ぽっちゃり体型です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳やめてもとに戻るのがある意味一番恐怖ですよね。。
    母乳あげてると甘いものとかハイカロリーなものが食べたくて食べたくて。。苦笑

できるだけ普通の食事にできるようにがんばります😂

• 4月10日
星

1人目のときは、色々初めてていっぱいいっぱいなのもあり痩せましたが
2人目はてきとーになったのもあり痩せなかったです😕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うぅ…わかりすぎます。。
    一人目のときは、心配事が多くて食欲でないわ…みたいな時期もありましたが、二人目は緊張感が足りないというか。。苦笑

二人目痩せない可能性見越して気をつけます😂

• 4月10日
  • 星

あと2人目は1人目も大丈夫だしーとか、余計ストレスで食べました😅

• 4月10日