子育て・グッズ お風呂上がりの保湿中に見つけてなんだこれは?!となりました💦旦那がお風… お風呂上がりの保湿中に見つけて なんだこれは?!となりました💦 旦那がお風呂入れてますが風呂に入ってる時には もうあったとの事… 今日お昼と夜に長芋食べさせたのですが アレルギー反応ではないでしょうか? 写真の首後ろだけ赤みがでてます。 最終更新:4月9日 お気に入り 旦那 お風呂 写真 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おにぎり 長芋で、うちの子も口の周りが、かぶれました🥲アレルギーだったらもっと足の膝裏とか体全体にでるので、かぶれかなーって思います。 4月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱアレルギーならもっと出ますよね💦 昨日よりはマシになってたので様子見してみます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱアレルギーならもっと出ますよね💦
昨日よりはマシになってたので様子見してみます!