コメント

おにぎり
長芋で、うちの子も口の周りが、かぶれました🥲アレルギーだったらもっと足の膝裏とか体全体にでるので、かぶれかなーって思います。
おにぎり
長芋で、うちの子も口の周りが、かぶれました🥲アレルギーだったらもっと足の膝裏とか体全体にでるので、かぶれかなーって思います。
「写真」に関する質問
男の子で自転車6.7歳で買った方、何インチのを買いましたか? できればどこで買ったか、その自転車の名前か写真とか教えて欲しいです! うちの子は早くから自転車買って乗ってるので今で3代目で、今のを買い替えるか悩み…
娘の口の下の辺が写真のように発疹?ヘルペス?のように赤くなって1週間以上経ちますが良くなりません。 病院で診てもらおうかと思っていますが近くの皮膚科がお休みで、かかりつけの小児科で診てもらうのもアリでしょう…
ひとつイライラすると他のことも掘り返してくる。 私の返答が気に入らず怒りました。、 その後家出てくる、と。 出先から 夫「親に写真送るからこの前の入園式の写真や最近の写真送って」と言われました。 3歳と生後1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱアレルギーならもっと出ますよね💦
昨日よりはマシになってたので様子見してみます!