※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週になったらすぐ産みたいです。初産婦で予定日より早く産んだ方はどのような生活を心がけてましたか?

37週になったらすぐ産みたいです。
初産婦で予定日より早く産んだ方はどのような生活を心がけてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

効果あったのかは正直わからないですが....
毎日スクワット50〜100回、船漕ぎ体操たくさんなどYouTubeの安産体操系を色々やりまくってました。
38周0日で産みました!

mizu

臨月入ってから、とにかくめちゃくちゃ歩きました!!笑

結果38週で生まれましたが、下の子の時はむしろはやく生まれてほしくなくて動かないようにしてたのに38週で生まれたので、体質かもしれません🤣

ま

1人目、予定日より1週間ほど早かったです。
散歩行ったり歩いたくらいですかね、、
2人目も公園行ったり散歩したりしてましたが
予定日こえました😂

s chan

予定日より数日早かっただけですが、私は予定日以降に産みたかったのでかなりじっとしてましたが出てきました( 笑 )
私の周りですけど元の体重が軽い人は予定より早いです!太ってる知人はみんな予定日より遅れてます( 笑 )
あくまで私の周りだけかもですが😂

はじめてのママリ🔰

予定日まてまお腹にいてほしくて、ずっとゴロゴロして生活していたのに、正産期入ってすぐ産まれてしまいました💦

逆に早く産みたくてたくさん散歩とかしてた時の子は予定日超過しました笑