子育て・グッズ 5歳の娘がロタウイルスにかかり、嘔吐や下痢、高熱が続いています。回復までにどれくらいかかるでしょうか。 お子さんがロタになった方いませんか? どんな感じでなおりましたか? 5歳の娘がロタになっています。 日曜の夜から月曜日はずっと嘔吐。 今日は下痢、高熱39.8まであがりました。 食欲もないです。水分はとれています。 薬が飲めたり飲めなかったりです💦 何日ぐらいで復活しますかね😭 最終更新:4月8日 お気に入り 5歳 熱 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ✩sea✩ 5日くらいだったと思います💦 2番目がロタで、5歳の頃に入院しました💦 4月8日 ママリ 熱が下がらなかったとかですか? 4月8日 ✩sea✩ 脱水症状出たからです💦 最初から嘔吐で、下痢はそんなになく、水をスプーン1杯口に含んでもすぐに吐いてて、それが夜から次の日の夕方まで続いたので、紹介状書いてもらって総合病院行ったら、脱水症状出てるから入院ね、となりました💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
熱が下がらなかったとかですか?
✩sea✩
脱水症状出たからです💦
最初から嘔吐で、下痢はそんなになく、水をスプーン1杯口に含んでもすぐに吐いてて、それが夜から次の日の夕方まで続いたので、紹介状書いてもらって総合病院行ったら、脱水症状出てるから入院ね、となりました💦