※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

5歳くらいですぐ泣く男の子いるママさんいますか?保育園で頑張ってる分…

5歳くらいですぐ泣く男の子いるママさんいますか?保育園で頑張ってる分家ではそれで泣く?ってことで泣いたり怒ったり…下の子が女の子で全く違うので手がかり大変です😂

コメント

くりむ🐰

泣いてましたし、7歳の今でも泣いてます!(笑)
保育園でも家でも泣いてました🤣

• 2児のママ

2児のママ

すぐ泣きますか?どんな理由ですか?😂
    息子も泣きすぎてなんでそんなことで泣くの?って事が多すぎて🤦‍♀️笑

• 1時間前
  • くりむ🐰

くりむ🐰

最近は娘にブロック壊されて、怒るに怒れなくて泣いてました🤣
    あと転けたとき。(笑)

• 1時間前
  • 2児のママ

2児のママ

何か同じ感じです息子も😂旦那がさすがに泣きすぎだから道場連れていくと言ってました笑
    こんなに泣くのかな?ってくらい泣きます😮‍💨

• 57分前
  • くりむ🐰

くりむ🐰

きっと強くなると信じてます!(笑)
    小学校の懇談で泣くこと減りましたって先生に言われたので、成長と共に減ると思いますよ✨

• 55分前
  • 2児のママ

2児のママ

そうなんですね!私もそう信じたいです!笑
    何か今はまだ上手く頭で整理してから言うのが苦手というか難しいからすぐ泣く、怒るしか出来ないのかなと思ってはいるものの段々こちらもイライラしてきてしまう時もあり反省の毎日です😵

• 40分前
  • くりむ🐰

くりむ🐰

まだ5歳なんてそんなもんですよ♡
    イライラしちゃいますよね😭
    そして反省する、、みたいな😭😭
    うちの弟もめっちゃ泣き虫でしたが、いま全然そんなことないので!絶対大丈夫です🩷道場行きしなくて良さそうです🩷(笑)

• 11分前