子育て・グッズ 5歳くらいですぐ泣く男の子いるママさんいますか?保育園で頑張ってる分… 5歳くらいですぐ泣く男の子いるママさんいますか?保育園で頑張ってる分家ではそれで泣く?ってことで泣いたり怒ったり…下の子が女の子で全く違うので手がかり大変です😂 最終更新:4分前 お気に入り 保育園 女の子 男の子 5歳 泣く 2児のママ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント くりむ🐰 泣いてましたし、7歳の今でも泣いてます!(笑) 保育園でも家でも泣いてました🤣 1時間前 2児のママ すぐ泣きますか?どんな理由ですか?😂 息子も泣きすぎてなんでそんなことで泣くの?って事が多すぎて🤦♀️笑 1時間前 くりむ🐰 最近は娘にブロック壊されて、怒るに怒れなくて泣いてました🤣 あと転けたとき。(笑) 1時間前 2児のママ 何か同じ感じです息子も😂旦那がさすがに泣きすぎだから道場連れていくと言ってました笑 こんなに泣くのかな?ってくらい泣きます😮💨 57分前 くりむ🐰 きっと強くなると信じてます!(笑) 小学校の懇談で泣くこと減りましたって先生に言われたので、成長と共に減ると思いますよ✨ 55分前 2児のママ そうなんですね!私もそう信じたいです!笑 何か今はまだ上手く頭で整理してから言うのが苦手というか難しいからすぐ泣く、怒るしか出来ないのかなと思ってはいるものの段々こちらもイライラしてきてしまう時もあり反省の毎日です😵 40分前 くりむ🐰 まだ5歳なんてそんなもんですよ♡ イライラしちゃいますよね😭 そして反省する、、みたいな😭😭 うちの弟もめっちゃ泣き虫でしたが、いま全然そんなことないので!絶対大丈夫です🩷道場行きしなくて良さそうです🩷(笑) 11分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
すぐ泣きますか?どんな理由ですか?😂
息子も泣きすぎてなんでそんなことで泣くの?って事が多すぎて🤦♀️笑
くりむ🐰
最近は娘にブロック壊されて、怒るに怒れなくて泣いてました🤣
あと転けたとき。(笑)
2児のママ
何か同じ感じです息子も😂旦那がさすがに泣きすぎだから道場連れていくと言ってました笑
こんなに泣くのかな?ってくらい泣きます😮💨
くりむ🐰
きっと強くなると信じてます!(笑)
小学校の懇談で泣くこと減りましたって先生に言われたので、成長と共に減ると思いますよ✨
2児のママ
そうなんですね!私もそう信じたいです!笑
何か今はまだ上手く頭で整理してから言うのが苦手というか難しいからすぐ泣く、怒るしか出来ないのかなと思ってはいるものの段々こちらもイライラしてきてしまう時もあり反省の毎日です😵
くりむ🐰
まだ5歳なんてそんなもんですよ♡
イライラしちゃいますよね😭
そして反省する、、みたいな😭😭
うちの弟もめっちゃ泣き虫でしたが、いま全然そんなことないので!絶対大丈夫です🩷道場行きしなくて良さそうです🩷(笑)