※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊活

BT8で陽性判定を受け、BT11の今日、膣錠に混じったピンクのおりものが出ました。出血はなく軽い腹痛が続いていますが、検査薬は濃く出ています。この場合、化学流産の可能性はありますか。

BT8に陽性判定をもらい今日でBT11になりますが、
今日のお昼に膣錠に混じったピンクのおりものが少量でました。
その後出血はなく軽い腹痛が続いてますが、
検査薬も逆転現象で濃く出ています。

この場合でも化学流産の可能性もありますか?

コメント

おしお🔰

軽度の出血であれば大丈夫です!
もう逆転現象おきているのであれば、万が一今後出血したとしても、もはやそれは化学流産ではなく稽留流産だとおもいますよ!

少量の出血なら問題ないと先生にもいわれました🙆

• り

ほんとに少しだったので大丈夫ですかね🥹安心できるコメントありがとうございます😭胎嚢確認まで長いですがこの検査薬を信じます!!
    そして妊娠おめでとうございます☺️

• 4月8日
  • おしお🔰

おしお🔰

私も今週土曜日に心拍確認予定なんですが、毎日不安すぎて受診日まで長すぎてやばいです⋯(笑)
    お互い元気な赤ちゃん産めますように🙋💓

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

私も体外の時に少量の血が2週間くらい続きましたが特に何もなく継続してます!

• り

少量なら問題ないですかね!あれから出血もなく検査薬濃いままなので私もママリさんと同じく継続できますように🥹💕

• 4月9日