コメント

ママリ
うちはプレミアムウォーターサーバー使ってるのでそれ飲ませてます🥤
離乳食の時はお湯と水混ぜてぬるくしてあげてますが、外出先の水分補給は家からB-BOXのストローマグに中身を入れた状態で持ち歩いてるのでそれあげてます!

ママり
麦茶もしくは湯ざましをマグに入れて持ち歩いてました!
-
ママリ
ありがとうございます💖
- 4月9日
ママリ
うちはプレミアムウォーターサーバー使ってるのでそれ飲ませてます🥤
離乳食の時はお湯と水混ぜてぬるくしてあげてますが、外出先の水分補給は家からB-BOXのストローマグに中身を入れた状態で持ち歩いてるのでそれあげてます!
ママり
麦茶もしくは湯ざましをマグに入れて持ち歩いてました!
ママリ
ありがとうございます💖
「水分補給」に関する質問
今年の4月から新年少で幼稚園に通っております。 幼稚園からジュースやポカリスエットなどのスポーツ飲料が禁止で水かお茶を水筒に入れて持って来るように言われています。 うちは水はピジョンや和光堂が出している少し味…
アドバイスください! 生後8ヶ月になる娘は6ヶ月頃から、ストローマグを使ってマグに慣れてくれるように練習しています!(先はスパウトに変えてます◎) 麦茶やお水が苦手らしく、ミルク以外の水分を受け付けてくれませ…
1歳0ヶ月 水分補給について あまり水分をとってくれません!😖 1歳でストローマグ(水筒)を買うとしたら、何がおすすめですか? これでなら飲んだよー!とかあったら教えてください🙇🏻♀️ プラスチックのものより、保冷の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💖
外出の時はマグの中にウォーターサーバーのお水(お湯ですかね..?)入れて持ち歩く感じですよね😳
ママリ
そうです!どうしても外出先であげる時には冷めちゃって冷たくなっちゃってるんですが嫌がらないのでそのままあげてます😂
ママリ
なるほど!ありがとうございます😭💗