コメント

Chi-
何度か形成外科を受診した事あります。
私の場合は整形外科で紹介状を書いてもらい、総合病院の形成外科を受診しました。
総合病院だと予約を取って数日後に受診になり為、すぐにみてもらいたいのであれば個人院がおすすめです。

R
住んでいる場所によっては遠いかもしれませんが、泉区の松田病院の形成外科はしっかり診てくれます。娘が何度か処置で通院してました!
予約なくても確か大丈夫だと思うんですが、一応電話で確認すると安心だと思います☺️
-
shio
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます。
早くみてもらいたいので先週個人病院に行ったのですが、経過観察と言われました‥。
でも本人が気にしているので大きい病院を受診しようか検討してました。
松田病院、下の子供の通院で通っていました!!
整形外科に通っているので形成外科は分からないのですが、
口コミを見ると形成外科は先生がよく変わる書いていたのですが、
Rさんは同じ先生に見てもらえましたか?- 4月17日
shio
お返事遅くなりすみません。
コメントありがとうございます。
早くみてもらいたかったので先週個人病院を受診しましたが、
今の時点でできることがないから経過観察と言われました‥。
でも本人が気にしているので
総合病院を受診しようか検討しています😔
Chi-さんはどちらの形成外科を受診されましたか?
Chi-
そうだったんですね💡
私の場合は仙台医療センターにて受診しました!
眉毛の所をぶつけ皮膚がパックリわれてしまい、先生に処置と薬を処方してもらいました。
以前別件で同じ医療センターで処置して頂いた時に当時手首などに蒙古斑があり、先生からレーザー治療も出来るから様子を見ましょう!と言われた事がありました。
私の場合は息子の蒙古斑だったので、傷の治療が出来るかは分かりませんが、もし受診するようでしたら聞いてみてもいいかもしれないです💡
総合病院は紹介状必要なので気をつけてくださいね😊