コメント
退会ユーザー
別にそれで良いんじゃないかなと思います😊がっかりする必要も無いかなと。
今は学童という全く知らない環境に突然入ったばっかり。見知った子と遊ぶことで安心できるし、お子さんなりに馴染もうと頑張っているんだと思います。
クラス始まったら女の子の友達も沢山できますよ✨
退会ユーザー
別にそれで良いんじゃないかなと思います😊がっかりする必要も無いかなと。
今は学童という全く知らない環境に突然入ったばっかり。見知った子と遊ぶことで安心できるし、お子さんなりに馴染もうと頑張っているんだと思います。
クラス始まったら女の子の友達も沢山できますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
いつ頃から夜中起きなくなりますか? うちの子動く様になる前は 大丈夫か?って心配になるくらい ずーっと寝てるタイプの子だったのに 大きくなるにつれて夜中に起きるようになり 1歳になった今でも夜中に起きるんです。…
うちの旦那は何故子供でも 出来る事が出来ないんだ? 開けたら開けっ放し 電気付けたら付けっぱなし 出したら出しっぱなし 使ったら使いっぱなし 着てたもの裏っ返したまま洗濯機にin 食べた物片付けない ゴミもその辺に…
どちらの職場の方が良さそうでしょうか?💦 ①物流の事務(医薬品関係)週4日の、時給1120円 9時から15時(月・水・金) 9時から14時(木) 自宅から車で片道25分程。 メリットは、事務やパソコンが初めての人でも大丈夫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
入学など初めての事で色々気にしすぎていました😭とても心が軽くなりました。ありがとうございます😭