子育て・グッズ 隣のおばさまが下の子の歯の成長に気づき、ショックを受けています。おばさまとの接触に不安を感じているようです。 ショックです🥲気にならない人は気にならないとは思うんですが… 下の子の歯が生え始めました ですが気づいたのは隣に住んでるおばさまです いい人ではあるんですが、遭遇すると子供との距離が近くて😭抱っこしたり、ほっぺすりすりしたり… 喫煙者ってこともあって、若干ガルガルを発動している毎日です そんな中、抱っこしてた下の子の顔を見て歯が生えてるね!と言われました はあ〜ショック…なんで気づかなかったんだろう 最終更新:4月8日 お気に入り 喫煙 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうか 抱きしめてあげたいくらい切ない気持ちになりました。 大丈夫ですよ!!!☺️ 2人も育ててたくさんアンテナ張っててたまたま順番がそうなってしまっただけ。 4月8日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭落ち込んでしまってますが、嬉しいです…😭💭 4月8日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭落ち込んでしまってますが、嬉しいです…😭💭