F
私は抱っこして完全に寝てから
そのまま布団にゴロンです!笑
腕枕状態で寝る感じですね😊♪
ゆっくりとゴロンしないと
ビックリして目がさめる時もあります
ペペト
縦抱きで15分程してゲップが落ち着いたら、おくるみでおひなまきしてあげると安心して寝付きやすいです😊少し泣いてもそのまま抱っこしてゆらゆらすると成功率高いです。
F
私は抱っこして完全に寝てから
そのまま布団にゴロンです!笑
腕枕状態で寝る感じですね😊♪
ゆっくりとゴロンしないと
ビックリして目がさめる時もあります
ペペト
縦抱きで15分程してゲップが落ち着いたら、おくるみでおひなまきしてあげると安心して寝付きやすいです😊少し泣いてもそのまま抱っこしてゆらゆらすると成功率高いです。
「妊娠・出産」に関する質問
【出産ご経験者の方、教えてください!】 妊娠38週、赤ちゃんは推定3400g、 子宮頸管27mmでまだ子宮口も開いていない初産です。 無痛分娩を予定しています。 5000歩ウォーキングと安産体操や舟漕ぎ運動などをは毎日行っ…
本当に本当に心の狭いお話をすみません… ただの吐き出しです🙇🏻♀️ ママになることが夢で、24歳の時に結婚しましたが 数年授かることが出来ず、不妊治療を経て 妊娠、出産しました。 苦労したなぁという思いがあるからな…
妊娠中期の出血について 現在妊娠15週なのですが、15週に入ってから急に少量の茶色いおりものが出るようになりました。 病院に行ったところ、 ①胎盤の位置がまだ下にある(前置胎盤気味) ②赤ちゃんが子宮口の入り口を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント