妊娠・出産 7週5日の検診でした。心拍も確認出来たのですが週数のわりに赤ちゃんが… 7週5日の検診でした。心拍も確認出来たのですが週数のわりに赤ちゃんが小さすぎて成長が遅すぎると言われました。 エコーも2頭身が確認できず、このままだと妊娠継続が難しいと今日言われ、来週の月曜に再診で心拍確認出来れば大丈夫だけど心拍確認出来ない場合は翌日手術と告げられました。ちなみに赤ちゃんの大きさは1,9ミリでした😢同じような方で無事成長した方いらっしゃっいますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 1 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 夫 検診 エコー 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント