※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

義両親が孫を見せなかったことに不満を持っており、今後は毎朝お店に挨拶を求められていますが、時間がないことに悩んでいます。これは嫌な嫁でしょうか。

半同居の義両親に今まで孫をそんなに見せにこなかったのか不満だったと言われました。
でも理由があって、義両親の家が本当に汚くて、連れて行けませんでした。(野良猫家にあげてたり)
子供が小学校1年生になったのですが、これから朝は毎日なるべく義両親がやってるお店に挨拶をしてから学校に行ってほしいらしいです。
朝なんて全然時間ないのに..
だるって思ってしまうわたしは嫌な嫁でしょうか🌀
前向きになれる言葉がほしいです..

コメント

ママリ

旦那さんに言ってきちんと片付け、清潔にしてと言ってもらえないですか?
朝から行かなくていいし、バタバタする時間なのに自分達の事しか考えてないですね😂

きゃろ

全然だるいです😇不満とか言われても知らんがなって感じですね🤣会いたいならそっちからお伺い立てて来いやって思います。
朝は忙しいから〜って理由つけて言うとじゃあ学校終わりの夕方は?!とか言ってきそうですね、、
旦那さんはどうですか?間に入って言ってもらえそうならお願いしてみたらどうでしょう🤔

はじめてのママリ🔰

半同居なら見たい時に来たら良かったのにって思いました😅
今更そんなこと言われても…
それに朝からお店に挨拶行ってる暇なんてありませんよね💦
多分そんな時間はないと思いますよって言っちゃいましょう😇