妊娠・出産 逆子の状態でタオルを使った指示を受けた方はいますか。仕事服や腹帯についても悩んでいます。 29wで逆子になり、30wで戻ってました◎ また逆子にならないようにと、丸めたタオルをお腹に固定し、1週間はお風呂以外は赤ちゃんが回らないように巻いててと言われました。 病院の方針だとは思いますが、そう指示された方他にいらっしゃいますか?😅 明日からの仕事服も悩みます🙄 有無を言わさず、布の腹帯も買わされ、2000円もしました🥲 最終更新:4月8日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠29週目 妊娠30週目 逆子 腹帯 赤ちゃん 服 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳2ヶ月) コメント ごましお 2人目が37週まで逆子を繰り返してましたが、体操とお灸以外の指導はありませんでした。 タオルで固定は初めて聞く対処法ですね。 4月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ずっと逆子だった子がやっとなおった!とかならタオル固定してまでもって思うのですが、まだ29wって動き回っててもいい時期かなと思っていて、たまたま逆子になってただけな気がして、、 体操とお灸の指導もあり、かなり慎重な産院なんですかね🤔 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ずっと逆子だった子がやっとなおった!とかならタオル固定してまでもって思うのですが、まだ29wって動き回っててもいい時期かなと思っていて、たまたま逆子になってただけな気がして、、
体操とお灸の指導もあり、かなり慎重な産院なんですかね🤔