コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと来させないとは違うかもしれませんが、私はヤーズフレックスというマックス120日内服できるピルを飲んでいました。生理が年3回だったのでだいぶ楽でした。特に副作用などは感じなかったです。
はじめてのママリ🔰
ずっと来させないとは違うかもしれませんが、私はヤーズフレックスというマックス120日内服できるピルを飲んでいました。生理が年3回だったのでだいぶ楽でした。特に副作用などは感じなかったです。
「体」に関する質問
自宅保育でも疲れる?? もうすぐ2歳の息子がいます 私はいつも23時前後に寝て7:00〜7:30くらいに子供と起きます(子供は20時就寝) 午前は晴れてたら基本どこかに出かけるか、用事がある時は買い物くらいで家で色々やっ…
首座りについて質問です🙋♀️ 大体3.4ヶ月頃に首が座ると言われていますが みなさんのお子さんはどのくらいで座りましたか? 早い方、遅めだったかた、聞きたいです ちなみにウチはまだ🥹今か今かと楽しみにしてます
旅行の後って夜泣き酷くなったりしますか?🥲 一歳半と一泊2日で旅行に行ったのですが、帰宅後2日連続夜泣きが復活しました。また、旅行中に疲れによる発熱があり、帰る事には解熱していましたが、夜泣きもあり… 近場でか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もヤーズフレックスです。マックス120日なんですね!詳しく教えてくださり、助かりました😊
はじめてのママリ🔰
一緒ですね。ヤーズフレックスは3日連続する出血がなければ120日まで内服(その後4日休薬)という内服方法もあります☺️内膜薄い状態が続くので、私の場合は生理の量も減ったし、休薬3日目から出血があっても、短期間でコントロールできてました。
先生と相談してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊先生に相談して来月からチャレンジしたいと思います😃