コメント
ckz
看病お疲れさまです😣
低血糖心配になりますよね💦
ゼリーやジュースなどもダメそうですか?🥲
ckz
看病お疲れさまです😣
低血糖心配になりますよね💦
ゼリーやジュースなどもダメそうですか?🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月すぐから離乳食をあげたのですが全く食べません。水とかはゴクンと飲んでくれるのに… 今朝のうんちで昨日食べた人参がうんちにたくさん混ざっていました。消化できていない??このまま進んで大丈夫?と不安になって…
これからの時期車移動や地域だと赤ちゃんに上着着せるのめちゃくちゃ面倒じゃないですか? チャイルドシートに乗せるたび脱がせて下ろすたびに着せて、、 ポンチョみたいなのって楽ですかね?? あまりポンチョ自体のデザ…
アイクレオ赤ちゃんミルク紙パック がどこにも無くて、生産中止などの情報もないですし、 公式通販サイトも売り切れ、何故でしょうか。 また、どこで買えるかなどの情報も教えていただけると嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ckz
わぁー💦そうなんですね💦
水分は取れていますか?🥺
ウインナー食べれたとの事なので大丈夫そうな感じがしますが、水分取れなくてグッタリしているようでしたら夜間救急に行かれた方がい良いかもしれないですね😣
早く良くなりますように…🍀
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
元々ゼリーやジュース❌な娘です💦嫌いなのかすぐにベーと出してしまいます😭
大好きなウィンナー二本食べてくれたんですが・・・💦
はじめてのママリ🔰
水分はとれてます!
元気は元気です✨
ありがとうございます♡