※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

おちんちんについての悩みです。中学1年生の息子が来月に部活で合宿予定…

おちんちんについての悩みです。
中学1年生の息子が来月に部活で合宿予定されているのですがあまり楽しみでは無いみたいで部活自体は楽しいけど合宿でのお風呂が嫌だそうで色々話してみるとおちんちんを見られるのが恥ずかしいみたいでした😂
見られるのは他の子も同じで恥ずかしいかもしれないよとアドバイスしましたがどうやらおちんちんに悩みがあってみんなは皮が被っているけど自分だけ剥けているそうでみんなに注目されるって恥ずかしそうに教えてくれました🫣
小さい頃からむきむき体操はしていましたが剥けていることは知らなかったです。

思春期ならではの悩みだなと思って、私も同じように学生時代はみんなに胸や下の毛を見られるのが恥ずかしかったです(笑)

中学生で剥けているのは珍しいのでしょうか?
個人的には剥けている方が良いと思うのですが、、、
旦那は出張でアテに出来ないのでみなさんの意見、知識を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の中学時代の男子はずる剥けだと寧ろ羨ましい、かっこいい(?)みたいな感じでしたよ😂

生々しい話ですが、大体の人は勃つと剥けるかんじですもんね🤨
基本被ってますよね🤔笑

良いことだけどそうやって見られるから恥ずかしいんでしょうね🤣!!

完全に被ってるとバカにされたりもしますからね🙀(女性の間でもそういう話になったりします笑)