コメント

ラティ
前回インディアンズ行きました🚗 ³₃🍖

はじめてのママリ🔰
ブロンコビリー好きです😊
-
はじめてのママリ
私もブロンコビリー大好きです!!美味しいし使いやすいですよね☺️
普段からよく行ってて、誕生日はどうしようか悩んでます🥲- 4月9日
ラティ
前回インディアンズ行きました🚗 ³₃🍖
はじめてのママリ🔰
ブロンコビリー好きです😊
はじめてのママリ
私もブロンコビリー大好きです!!美味しいし使いやすいですよね☺️
普段からよく行ってて、誕生日はどうしようか悩んでます🥲
「外食」に関する質問
妊娠糖尿病と夏休み(自宅保育)の相性が悪すぎて 辛い😇 お祭り、海、毎日どこかに行きたいと言われて外食、、など。。そらなるべく自炊の方が血糖コントロールしやすいのは分かってるし家で自分だけ食べてから行く…とか…
旦那とのことで限界を超えすぎて体調を崩し早5年がすぎました。 ここまで我慢して耐えすぎました。 状況的に難しいため離婚できず、ついに別居が決まりました。 大きな一歩です。 給料は変わらないのに生活費が2倍になり…
年収900から1000万円で専業主婦の方に質問です? 家賃または住宅ローン、外食費含めた食費、貯金額を教えて欲しいです(毎月の) ボーナスの貯金額と、ボーナス月に多めに住宅ローン支払いがある場合も教えて欲しいです🙇…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
インディアンズめちゃくちゃ気になってます!前回チャレンジしたのがたまたま小学生の連休中だったので余計混んでて無理そうでした💦
普通の土日のお昼早めに行けば
混雑大丈夫ですかね??小学生に混じって幼児遊ばせるのは、意外と危なくはない感じでしたか?常に親も付き添ってないと危ないですか?
ラティ
その時は平日の夜でしたが 混んではなかったです🤔
遠目に見守りはしてましたが、
土日だと昼でもどうでしょう💦
幼児が遊ぶようなところもあったので
そこなら大丈夫かと。
はじめてのママリ
平日の夜はたしかに空いてそうですね!!ありがとうございます😊