コメント

ラティ
前回インディアンズ行きました🚗 ³₃🍖

はじめてのママリ🔰
ブロンコビリー好きです😊
-
はじめてのママリ
私もブロンコビリー大好きです!!美味しいし使いやすいですよね☺️
普段からよく行ってて、誕生日はどうしようか悩んでます🥲- 4月9日
ラティ
前回インディアンズ行きました🚗 ³₃🍖
はじめてのママリ🔰
ブロンコビリー好きです😊
はじめてのママリ
私もブロンコビリー大好きです!!美味しいし使いやすいですよね☺️
普段からよく行ってて、誕生日はどうしようか悩んでます🥲
「外食」に関する質問
世帯年収500〜600万だと、妥当な食費はどれくらいでしょうか?💦 米抜き食料品 4万 外食費 1万 に予算を設定していました。 5月の結果が食料品37000円で相談したところ、 もう少し下げられるとアドバイスいただき、…
旦那さんから生活費をもらっている方、 食費と日用品ガソリン込みでいくらもらってますか? また、いくら位毎月かかってますか? 私は8万もらってますがたりないです💦 旦那 私 4歳 の3人家族です! 外食費は別でお米…
家事育児の負担どれくらいですか? どれくらいが普通ですか? 1歳後半の子と4歳がいます。 34歳夫、大手勤務。 年収1000万は超えてる(地方) 多忙と通勤時間もそれなりにあるため、家に帰るのは平日ほぼ毎日23時過ぎ。 基…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
インディアンズめちゃくちゃ気になってます!前回チャレンジしたのがたまたま小学生の連休中だったので余計混んでて無理そうでした💦
普通の土日のお昼早めに行けば
混雑大丈夫ですかね??小学生に混じって幼児遊ばせるのは、意外と危なくはない感じでしたか?常に親も付き添ってないと危ないですか?
ラティ
その時は平日の夜でしたが 混んではなかったです🤔
遠目に見守りはしてましたが、
土日だと昼でもどうでしょう💦
幼児が遊ぶようなところもあったので
そこなら大丈夫かと。
はじめてのママリ
平日の夜はたしかに空いてそうですね!!ありがとうございます😊