コメント

ラティ
してました☺️し、これからもします☺️

ママリ
今日がそーです(* ^O^ *)

りっちゃんまま💚🧸
ありますよ😂😂焼肉ランチ行ったり、ショッピングモールに行ったりしてます🛍県内の移動に留めてます✋
ラティ
してました☺️し、これからもします☺️
ママリ
今日がそーです(* ^O^ *)
りっちゃんまま💚🧸
ありますよ😂😂焼肉ランチ行ったり、ショッピングモールに行ったりしてます🛍県内の移動に留めてます✋
「先生」に関する質問
幼稚園行事に参加してきました。 4歳の息子は人懐っこくて明るい元気な性格なんですが、行事で親が参加すると途端に固まってしまいます。 何も喋らなくなるし、表情も真顔のままだし、絵を描くことも色を塗ることも歌う…
1歳1ヶ月男児 多動なんでしょうか 児童館のイベントで絵本と手遊び、工作のイベントが40分程ありました 早めに着いてしまったので合計1時間程じっとしてる時間があったのですが イベントが始まり20分は大人しく膝に座っ…
26wです! 昨日のエコーで心音が最初の頃聞いたような早い感じでなくゆっくりに聞こえたんですが、先生が順調と言っていたら大丈夫ですよね?😭 帰ってからやっぱり気になってしまって😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
konoha
保育園の先生にお互い休みですって伝えてますか?
ラティ
今日休みなので、何かあったらスマホに連絡してと伝えてます☺️
konoha
そうですか!!
あんまり遠出のデートはしないです?😳
ラティ
そうですね😊