コメント

はじめてのママリ🔰
大変ですね😭
うちの上の子は、靴は気分で履くけど制御ができないタイプで、ベビーカーもギャン泣きで飛び降りて車道に走っていってしまうので(そのうち靴もぬげる)年少のはじめまで抱っこ紐でした…
お外で手繋いで歩いてる子、羨ましいですよね😭…
夏になったら裸足で砂場や芝生とかでは遊べるかな…?保育園では暫く裸足で放牧されていました。
お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
大変ですね😭
うちの上の子は、靴は気分で履くけど制御ができないタイプで、ベビーカーもギャン泣きで飛び降りて車道に走っていってしまうので(そのうち靴もぬげる)年少のはじめまで抱っこ紐でした…
お外で手繋いで歩いてる子、羨ましいですよね😭…
夏になったら裸足で砂場や芝生とかでは遊べるかな…?保育園では暫く裸足で放牧されていました。
お疲れ様です。
「1歳5ヶ月」に関する質問
ストロー、スパウト、コップ(ミラクルカップ) どれが1番早く習得できますか? 1歳5ヶ月で、ストローできないので 親がコップであげてましたが むせるので水分嫌がるようになりました。 自分で持ってくれたら きっと、む…
赤ちゃん返りについて。 現在1歳5ヶ月の息子がおり、 私は臨月で2ヶ月前から実家に帰ってます。 発達ゆっくり目で、 実家に帰ってから色々と発達障害の項目に当てはまってる事が多く 日中は検索魔になり自分の中でそう…
1歳5ヶ月の息子について 言葉を話しますが意味を理解してないような気がします。 普通は先に言葉を理解していくと思うので不安です。 話す言葉は バァバ、パパ、ママ、ワンワン、アンパンマン マンマ、べべフィンなどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭最初から大人しく靴を履いて良い子に歩ける子のほうがきっと少ないですよね🥲夏までにどうにもならなかったら裸足もアリですね!✨
ありがとうございます😭💕