コメント

ゆう
初期の胎児ドックは30分くらいエコーしました☺️

ママリ🔰
私は20分ぐらいでしたー☺️
-
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね✨どのような感じで結果出るのでしょうか??😃- 5時間前
ゆう
初期の胎児ドックは30分くらいエコーしました☺️
ママリ🔰
私は20分ぐらいでしたー☺️
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね✨どのような感じで結果出るのでしょうか??😃
「胎児ドック」に関する質問
大阪市平野区のゆたかマタニティクリニックに行かれた方はいらっしゃいませんか?? ①いま別の産婦人科に通っていますが、紹介状は必要でしょうか? ②できるだけ早く受診したいのですが、予約は思うように取れましたか? …
12w4dで胎児ドックを受けました。 NTの値が2.1mmで、心臓に逆流があるということで21トリソニーが年齢的に1/368のところ、1/195という確率で上がっています、、 34になる歳です。 NIPT検査を受けるか悩んでます、、 NT…
出生前診断について(気分を悪くされる方はお控えください) 出生前診断(NIPT) 胎児ドック 35歳以下の方でどちらも受けた方っていますか? NIPTも病院により、10万円ほどのダウン症候群・ 18トリソミー・13トリソミーの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)mそうなんですね✨結果は何分の一とかの数字で出ると聞いたのですがどのような感じでしたか??😃
ゆう
数字ででてないです☺️
臓器の大きさは何ミリとかそういうのは書いてましたが、異常なし。とかそんなのばっかりでした☺️
みぃ
詳しくありがとうございますm(_ _)m今から行ってきます😖