コメント
ママリ
初期の胎児ドックは30分くらいエコーしました☺️
ママリ🔰
私は20分ぐらいでしたー☺️
-
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね✨どのような感じで結果出るのでしょうか??😃- 4月8日
ママリ
初期の胎児ドックは30分くらいエコーしました☺️
ママリ🔰
私は20分ぐらいでしたー☺️
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね✨どのような感じで結果出るのでしょうか??😃
「胎児ドック」に関する質問
お尻の線が曲がっています。右側に窪みもあります。生まれた時、お尻にやたら毛が多かったです。 二分脊椎ではないでしょうか。 胎児ドックを30週で受けており、特に指摘されていません。その時に指摘されてなければ大丈…
◎茨城県でよい産院を探しています◎ 良い産院ご存知の方、さらに悪い噂も含めて教えていただきたいですm(__)m 第二子妊娠中。ひたちなか市在住です。 第一子は関西で産んだので、里帰りし第一子と同じ病院で産みたい気持…
NITP受けた方いますか? 何歳で、何週のときに受けましたか? わたしは31歳で現在11週、 受ける時には13週6日なのですが遅いですよね…? ちゃんとした結果でないとかありますか? 初期胎児ドックも受けたかったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
数字ででてないです☺️
臓器の大きさは何ミリとかそういうのは書いてましたが、異常なし。とかそんなのばっかりでした☺️
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)mそうなんですね✨結果は何分の一とかの数字で出ると聞いたのですがどのような感じでしたか??😃
みぃ
詳しくありがとうございますm(_ _)m今から行ってきます😖