※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

こども園の幼稚園部に通っていて毎日預かり保育利用してる方いらっしゃ…

こども園の幼稚園部に通っていて毎日預かり保育利用してる方いらっしゃいますか?🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

今月からそんな感じで通います💡

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

同じ方がいらっしゃって嬉しいです✨️

ちなみに預かり保育料っておいくら位かかりますか?💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長期休みが高い金額でザッと計算した感じだと高い時で三万以上はかかります💦
    まだ入園式も済んでなくお金払うのはこれからなので正確な金額ではないんですけどね…
    親はフルタイム正社員に加えて職場から園まで遠いので子はフルタイム保育料です。笑

• 39分前
ゆいやま⛄️🖤💙

私です🙋‍♀️
週5で使ってます☺️

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

こども園の方から、預かり保育利用するんだったら保育園に行けばよかったのにって思われてそうで怖かったので、預かり保育利用してる方がいらっしゃって嬉しいです✨😭

預かり保育料っておいくら位しますか?

• 2時間前
  • ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

同じ預かり保育利用しているママさんたくさんいるので大丈夫ですよー🙆‍♀️

2号認定で無償化もあって、毎月1万いかないくらいです☺️

• 7分前