コメント

ママリ
わかります🥹
どこか出掛けるより、家でゴロゴロしよ〜が勝ってしまい基本予定ない時はゴロゴロしてます😂

はじめてのママリ🔰
うちは明日2時間半の預かりなのでモーニング行くつもりです😄もっと長くなったらネカフェ行きます🤣
-
はじめてのママリ🔰
いいですね〜!
私も行きたいんですけど、なんせ食べるの速いし、即退席!ってなるのが目に見えてるので、躊躇して実行できてないです(笑)- 5時間前

はじめてのママリ
わかります😂毎日結局家でゴロゴロしたり掃除したり晩御飯の仕込みしたり…今日6日目にしてはじめてスタバに来てみました😂
-
はじめてのママリ🔰
スタバ!飲み慣れない私もこれを機にチャレンジしてみようかな!?笑
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
初日は時間も短かくて帰るとすぐ迎えに行かなくちゃいけないので保育園近くのスタバに行きましたが、時間が延びるにつれて家に帰ってます😂
今日も帰ってきてから洗濯、掃除機、離乳食用に買ったものを洗ったり晩御飯の用意したり…今から寝てもなぁと思いながら携帯触ってます😂😂
昨日は主人もお休みだったので早めのランチに回転寿司行きました🍣
はじめてのママリ🔰
結果ゴロゴロ最高ですよね😂外はこんなに天気いいのにな〜って思いながらもうお昼の時間が近くなってきました(笑)