※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園送り届けた後、明日はモーニング行こう!って前日の夜は思うんだけ…

保育園送り届けた後、明日はモーニング行こう!って前日の夜は思うんだけど、いざ当日になるとやっぱ帰ろ〜ってなる😂
仕事復帰する前のこの慣らし保育中しかチャンスないのに😂

もう少し有意義な時間の使い方がしたいーみなさんどう過ごされてます???

コメント

ママリ

わかります🥹
どこか出掛けるより、家でゴロゴロしよ〜が勝ってしまい基本予定ない時はゴロゴロしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結果ゴロゴロ最高ですよね😂外はこんなに天気いいのにな〜って思いながらもうお昼の時間が近くなってきました(笑)

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちは明日2時間半の預かりなのでモーニング行くつもりです😄もっと長くなったらネカフェ行きます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね〜!
    私も行きたいんですけど、なんせ食べるの速いし、即退席!ってなるのが目に見えてるので、躊躇して実行できてないです(笑)

• 5時間前
はじめてのママリ

わかります😂毎日結局家でゴロゴロしたり掃除したり晩御飯の仕込みしたり…今日6日目にしてはじめてスタバに来てみました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバ!飲み慣れない私もこれを機にチャレンジしてみようかな!?笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

初日は時間も短かくて帰るとすぐ迎えに行かなくちゃいけないので保育園近くのスタバに行きましたが、時間が延びるにつれて家に帰ってます😂
今日も帰ってきてから洗濯、掃除機、離乳食用に買ったものを洗ったり晩御飯の用意したり…今から寝てもなぁと思いながら携帯触ってます😂😂
昨日は主人もお休みだったので早めのランチに回転寿司行きました🍣