コメント

はじめてのママリ🔰
鼻水の色が透明なサラサラなら様子見しますが、鼻を頻繁に啜っていたり、鼻水が黄色になっていたら病院へ行ってます!
ただ、保育園に行ってると鼻水はつきものなので、早めに病院で薬もらってストックしておくのもありかな?と思います☺️

初めてのままり
慣らし保育中の息子、土曜に鼻水と少しの咳が出始めたので月曜に小児科受診しました!
なるべく最小限の症状で抑えたいのと、慣らし保育中に悪化していったら嫌なので😂
あとは鼻水が詰まって苦しそうでかわいそうだったので!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうですよね!!わかります🥺- 5時間前

はじめてのママリ
週末から鼻水ずるずるで咳も出始めて寝苦しそうだったので昨日慣らし保育のお迎え後に受診しました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
病院行ってみようと思います!小児科と耳鼻科どっちに行きましたか??🥺- 5時間前
-
はじめてのママリ
ついでに耳掃除もしてもらいたかったので耳鼻科いきたかったんですが朝イチのweb受付で予約とれずで小児科いきました🥹
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サラサラですが、頻繁に鼻を啜ることが多いので病院に行ってみようと思います!🥺
行くなら小児科より耳鼻科ですよね、??近くの耳鼻科がかなり混んでて😂
はじめてのママリ🔰
耳鼻科って予約取れないですよね😂
うちは毎回小児科行ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
小児科行きます!ありがとうございます🥺