コメント

毒女
友達に男の子4人ママが二人居ます😏❤️

まなみ
三人目こそ女の子!と思い頑張りましたが男でした(笑)
もう次はいいかな・・・と諦めました(^ω^)
-
ange
わ~😁そうなんですね💦
とくに産みわけとかもしなかったですか?
やっぱり3人男の子だと、もういいかな~ってなるかな😅
3兄弟も可愛いですけどね~😊- 5月24日
-
まなみ
産み分けするつもりだったんですがタイミングミスってしまって(笑)
家系的に私以外義理家族、私のいとこ等男しかいないので女は産まれないものと諦めてます(笑)
女の子が欲しい気持ちは変わらないですけど、これで頑張っても男しか産まれなかったら相当ショック受けると思うので、そうなると子供にも悪いので・・・(;^ω^)- 5月24日
-
ange
タイミングも難しいですよね💦家系的なものもあるのかな😅母も私も女姉妹しかいないので、男の子は想像していませんでしたが、見事に男の子続きで(笑)
確かに最終的にどちらでも可愛いとはいえ、産みわけに気合い入れすぎるとやっぱり男の子だったときにガッカリ感は否めないですよね😅
昔、私が産まれたときに父が男の子と勘違いしてガッカリしていたとよく聞き、複雑な気持ちだったことを覚えています😁
うちは経済的にも体力的にも3人が限界かなと思うので、何年かあけて、頑張れたら頑張ってみようかな😉- 5月24日

saia
上双子で今妊娠中です。
まだ性別確定貰えてませんが、今は女っぽいと言われてます。
これて男だったら、女の子産まれるまで頑張るつもりです(笑)
-
ange
男の子の双子ちゃんかぁ❤
お腹の子は本当に女の子だといいですね~😊
やっぱり女の子希望ありますよね😁- 5月24日

m
男の子2人です🙈(笑)
帝王切開なのであと1人は
ほしいです!是非女の子
作りたい😂(笑)
-
ange
私も帝王切開なので、あとひとりは欲しいな~と思ってます。うちも1歳半違いの兄弟なので同じですね😁
結構3兄弟とか周りにいるので、やっぱり同性が続きやすいのかな~と思うとちょっとためらいも(笑)- 5月24日
-
m
次は間あけて産み分けして
作ろうかなておもいます♡- 5月24日
-
ange
私も頑張るにしても何年かあけて、産みわけもよく調べてみようかな😁- 5月24日

スティッチ
今3人目妊娠中で、絶対女の子だって思って居ましたが、三太郎でしたぁ〜😁
4人目まで出来れば欲しいですねぇ😅娘欲しいよぉ〜😱
-
ange
三太郎でしたか~😁
やっぱり一人くらいは女の子欲しくなりますよね💦- 5月24日
-
スティッチ
欲しいですねぇ〜😆一緒にショッピングしたり、旅行したりしたいですねぇ〜😊
最後に面倒見てくれるのも、結局娘ですよねぇ😵息子が良い嫁さん貰えれば別ですけどねぇ〜でも、こればっかりは選ばれてお腹に宿る命ですからねぇ☺️授かれただけでも感謝です❤️- 5月24日
-
ange
そうですね😁小さいうちより、将来的に娘がいたほうが、色々と気が回るし頼りにしやすいな~なんて思っちゃいますが💦
どちらでも可愛いし幸せなんですけどね😊ポンポン、とふたり授かれたせいか、欲が出てしまうものですね(笑)
産みわけしようが、こればかりは神のみぞ知るところですが😁
男家系だったりしますか?- 5月24日
-
スティッチ
旦那も私も、男、男、女って兄妹で、旦那のお兄ちゃん所もその形式で来てて、うちのお兄ちゃんの方は女の子1人で、うちだけが三太郎です、、、😅笑
見事に家系もぶち壊しました😆- 5月24日
-
ange
そうなんですかぁ😅男男女?の家系なら、3人目期待しちゃいますよね💦
うちは女家系なので、ひとりめが男の子だっただけで意外でしたけど😁やっぱり家系も必ずしも関係ないですよね💦
3兄弟も絶対可愛いけど😊
次の希望ももちつつ、良いお嫁さんをもらってくれるように、しっかり教え込んでおかないとですね(笑)- 5月24日

4kidsmama♡
3人目まで頑張って男で(笑)
4人目まではファミリーカーも乗れるから最後の挑戦!で女の子です😭♡
-
ange
4人目で女の子ですか~😊おめでとうございます✨
頑張った甲斐が😁
うちは経済的にも体力的にも3人が限界かな💦でもまた男の子だったら、女の子産まれるまで頑張っちゃうのかな(笑)- 5月24日
-
4kidsmama♡
悩みますよね(´・ω・`)
私も3人目で最後かなぁなんて考えてましたが、お金は働けばなんとかなる!ってなったのと旦那がもう1人ほしいと言い出し(゚∀゚)
4人目で最後にしたら女の子かもよ〜?なんて旦那にそそのかされ(笑)男の子も可愛いんですけどね(´∀`)- 5月24日
ange
4人男の子かぁ😂
男の子可愛いけど、周りみてもやっぱり男男だと続きやすそうなのでためらってます💦
男の子でもいいんだけど、一人くらいはやっぱり…😁