はじめてのママリ🔰
外国人の友だちが数人いるんですが、向こうでは妖精さんがコインに交換してくれるらしいです🧚
ペッパピッグにもそのお話出てたので、うちの子たちも影響されて言ってました😂
はじめてのママリ🔰
外国人の友だちが数人いるんですが、向こうでは妖精さんがコインに交換してくれるらしいです🧚
ペッパピッグにもそのお話出てたので、うちの子たちも影響されて言ってました😂
「その他の疑問」に関する質問
保育園の連絡帳ってどんなことを書いていますか? アプリのコメント欄があるのですが、いつも「よろしくお願いします」だけだったのですが、お家での様子を書いてくださいと言われました。 皆さん何をどんな風に書いてい…
Twitterで9時登園にキレてる保育士さんがいて、、、 あんまり理解してないんですけど、9時登園って言われたら9時過ぎじゃないとダメなんですか? 園によると思いますが、、、 4月中旬から保育園が始まるので今からドキ…
5歳の子どもと仲の良いお友だち親子4組で小さめな公園で遊びました。 途中で私たちの子どもより少し大きな男の子がお母さんと一緒に遊びに来て、「遊ぼー!」と私たちの子どもに声をかけていましたが、うちの子どもたち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント