妊活 排卵検査薬でます📷これは陽性でしょうか...生理周期が安定しておらず、… 排卵検査薬でます📷 これは陽性でしょうか... 生理周期が安定しておらず、まだ早いかなと思いつつ おりものや下っ腹の痛みから試してみたところ、昨日19時は陰性でした。 朝イチなのでまた時間置いて試してみようと思いますが タイミング取り方難しいので陽性だったら早急に計画練らね ばと思っております...🤔 最終更新:4月8日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理周期 陰性 陽性 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これは取った方がいいと思いますよ😊 4月8日 ママリ🔰 ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😊