コメント
ロフティ☆
体がまだしっかり回復してないからです。朝は体温が下がると少し体が楽になるので、つい動きすぎてしまい、体力がまだ追いついてないので夕方になると疲れて体温が上がってしまうんです。
体温が低くても午前午後は寝られるだけ寝かせたり、大人しくさせておいた方がいいかな、と思います。
ロフティ☆
体がまだしっかり回復してないからです。朝は体温が下がると少し体が楽になるので、つい動きすぎてしまい、体力がまだ追いついてないので夕方になると疲れて体温が上がってしまうんです。
体温が低くても午前午後は寝られるだけ寝かせたり、大人しくさせておいた方がいいかな、と思います。
「保育」に関する質問
普通に旦那がおかしくないですか? 今日、暗い顔して「どーしよ、カードの請求やばい・・・毎月このままだと赤字になる」と言ってきたので、「え、どうしたの?何にそんなお金かかってるの」と聞いたら。 「ふるさと納税…
20歳ままです🙇♀️先輩ママさん教えてください、、 1歳児を自宅保育していて友達と会う時にどこでならゆっくり出来るかがすごい悩みます、、🥲 周りに子供はいないので尚悩んでるんですけど皆さんどこで会ったりしてますか…
自宅保育の3歳の子、 (特に下に兄弟や周りに小さい子いない場合) 1、2歳くらいの子に優しく出来ますか?🫣🫣 娘がキッズスペースやスーパーのおもちゃゾーンとかで 1歳過ぎて歩いたりおもちゃ取ったり出来る子だと あん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんた~☺
コメントありがとうございます。
確かに…日中は家の中で遊びまわってます😅言うことを聞いてくれたら助かるんですけど、まだ理解出来ないので遊びたいだけ遊んでます😞
だから疲れが夕方以降に出て熱が上がるんですね…。