コメント

なあ
予約は電話か
あとはネットです
ネットは遊びたい女の子を選んで予約するとお店から確認の電話が来るのでそれを出て本予約になります
なので発信着歴みたらわかるような気がします……

チョロ
SMSでお店から確認の連絡がきてたり、Twitterで女の子に直接DMして予約できたりします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メールでも何か来るのですかね??- 4月8日
なあ
予約は電話か
あとはネットです
ネットは遊びたい女の子を選んで予約するとお店から確認の電話が来るのでそれを出て本予約になります
なので発信着歴みたらわかるような気がします……
チョロ
SMSでお店から確認の連絡がきてたり、Twitterで女の子に直接DMして予約できたりします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メールでも何か来るのですかね??
「夫」に関する質問
困った。ヘルプ。が出せません…。 今も、点滴のテープ部分が痒くて保冷剤で冷やしているのですが、保冷剤がぬるくなってしまって新しいのを貰いたかったのですが、言えませんでした…😢 流石にお腹が張るなどの、赤ちゃんに…
先日の休みに同じ園の子達と遊びに誘ってもらい参加してきました。 水遊びした際にうちの子だけ全身水がかかってしまい、まさか水遊びするとは思わずに着替えを持って来なかったため、ご厚意でオムツを一枚頂いてしまいま…
子供の友達のママさんと縁を切りました。 子供同士も最初は仲良かったけど段々と仲良くない感じになりました。 子供の友達が暴力 意地悪を結構する子で…。 息子も何かしら悪い事を言ったとかはあると思うのですが 怪我し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メールでも何か来るのですかね??
なあ
メールやラインもやってるお店なら予約とれたりしますよー