コメント

なあ
予約は電話か
あとはネットです
ネットは遊びたい女の子を選んで予約するとお店から確認の電話が来るのでそれを出て本予約になります
なので発信着歴みたらわかるような気がします……

チョロ
SMSでお店から確認の連絡がきてたり、Twitterで女の子に直接DMして予約できたりします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メールでも何か来るのですかね??- 1時間前
なあ
予約は電話か
あとはネットです
ネットは遊びたい女の子を選んで予約するとお店から確認の電話が来るのでそれを出て本予約になります
なので発信着歴みたらわかるような気がします……
チョロ
SMSでお店から確認の連絡がきてたり、Twitterで女の子に直接DMして予約できたりします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メールでも何か来るのですかね??
「夫」に関する質問
モヤモヤしてるけどこんなことでモヤモヤする自分にも嫌気がさして、誰にも言えないのでここで吐き出させてください😭 先日、妹が出産しました。 元気な男の子で、赤ちゃんもかわいいし頑張った妹にも涙が出ました😢 本当…
放課後デイサービスについてです。 4月から息子が放課後デイサービスに通っています。 春休みに送迎つきで預かっていただけるのはとても助かるのですが、気になる点がいくつか出てきました... まず、車に乗る際、子ども…
みなさんなら、どうするか教えてくださいm(._.)m 今年で36歳になります。 次3年生と年中さんがおり、いま専業主婦です。 そろそろ働きたいなぁと思っているのですが 年中さんの幼稚園は夏休み,春休み,冬休みなどは預…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メールでも何か来るのですかね??
なあ
メールやラインもやってるお店なら予約とれたりしますよー