子育て・グッズ もうすぐ1歳です今日保育園から、午前中体温高めで37.9あって、午後から… もうすぐ1歳です 今日保育園から、午前中体温高めで37.9あって、午後からは平熱に戻ったので様子見てましたと言われました また様子見てあげてください〜👋🏼 だったんですけど明日は休ませるべきですか、、? 行かせても大丈夫でしょか? 明日はだれも仕事休めないので困ってます💦 最終更新:5月19日 お気に入り 保育園 夫 熱 1歳 体温 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ👦👧 解熱剤なしで、朝平熱なら休まなくて大丈夫だと思います😄 5月19日 ママリ 不機嫌でなく、食欲もあり、熱もないなら、保育園連れていきます!✨️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント