はじめてのママリ🔰
頻度と収入と育児の協力度によりますね🥲

れじ
当日の夜は基本何も感じませんが、次の日まで気持ち悪がって起きてこないとかなりイライラします笑

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
頻度と収入と育児の協力度によりますね🥲
れじ
当日の夜は基本何も感じませんが、次の日まで気持ち悪がって起きてこないとかなりイライラします笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
「旦那」に関する質問
保育園によって違うのは承知なんですが、参考程度に教えてください! 朝の預け時間が前日に急遽変更したいとなった場合、対応してくれますか? 今慣らし保育なのですが、今後仕事復帰後基本的には私が送迎し朝の預け時間…
時短でもつらいです。甘ったれてるのは重々承知なのですが、仕事をやめたいです。 みなさんならどうしますか? 現在16時半まで派遣社員として働いています。 最近急にエンジン切れ?のような感じで無気力になってきました…
6歳にもなってるのにまだ2人目はー?☺️とか、兄弟いらない?みたいな他人の問いうざいわー笑 旦那がポンコツすぎてもう無理やし家庭の事情ってもんがあるねん!!! そりゃまだ産める年やから葛藤はあるけど旦那が無理す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント