はじめてのママリ🔰
頻度と収入と育児の協力度によりますね🥲
れじ
当日の夜は基本何も感じませんが、次の日まで気持ち悪がって起きてこないとかなりイライラします笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
頻度と収入と育児の協力度によりますね🥲
れじ
当日の夜は基本何も感じませんが、次の日まで気持ち悪がって起きてこないとかなりイライラします笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
「旦那」に関する質問
旦那がメンエスに言ったことを隠しきれず話してきました。 私は前から風俗やメンエスに行かれることを嫌と言っていたのに、先輩からの誘いを断れず行ったみたいです。 その日は飲みに出かける前私と喧嘩をしてて尚更行き…
旦那とはもうかんけいはおわったとおもってます そこでなんですが今後の生活どう過ごしていけばいいと思いますか? 子供は3人いて1.2.7さいです。 基本的にワンオペしてます 会話もしたくないんですが家族としての団欒は…
ママママなお子さんを複数育てているお母さんって、何が違うんでしょうか😳 うちは2人いますが、パパパパも言うしママじゃなきゃだめってのがあまりないです。 下の娘はそういうのありますが、例えば怖い犬がいてパパとマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント