※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
お出かけ

ディズニーランドのオススメプランを教えてください😂3歳半の子と2人で、…

ディズニーランドのオススメプランを教えてください😂

3歳半の子と2人で、6月頭に行く予定でとりあえずランドホテル取りました。
チケットはこれから取るつもりです。
療育手帳とコーポレートプログラムで2500円引きの券を持ってるので、お得に行ける最善策が知りたいです。(子供は3歳なので無料ですかね?)

出来れば行った日に泊まりたいのですが、朝行って遊んで、途中でホテル帰って休憩してまた夕方出てパレード見てホテル戻る、は無謀でしょうか??ベビーカーで寝かせて1日外の方がいいのかなーとも思ったりします。
ランドホテル泊まるの初めて(ディズニーに泊まりで行くのがそもそも初)なのですが、車で行くの大変とかありますか?

また、ジャンボリミッキーが観たいのですがあれは当日の抽選ですか?激戦ですかね。行くの10年ぶりなので色々わからなくて困ります😅

コメント