産婦人科・小児科 下の子が夜中に熱が出て、体温が37.9度です。何が原因でしょうか。 下の子が昨日からなんですが、夜中何か体が熱く熱測ったところ37.9。ら朝には下がって保育園行きましたが1日熱なし。また今日夜19時頃寝て今下の子が目覚めて麦茶飲みたいというので飲ませに行き、体が熱いので熱測ったところ37.9ありました。昨日からですが夜中になると熱がでるんですが何なんでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 熱 体 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント いちご お熱を下げる力がお昼はたくさんあるけど、夕方からなくなっていくから夜にお熱出す子が多いみたいですよ🥺 昼間下がって夜にまた熱が上がるならそれは発熱が続いてると思って良いそうです🥺 9時間前 いちご 以前キッズドクターのアプリで同じような相談をしたときの看護師さんからのお返事です! ご参考までに🥺 お大事にしてあげてください🥺 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
以前キッズドクターのアプリで同じような相談をしたときの看護師さんからのお返事です!
ご参考までに🥺
お大事にしてあげてください🥺