子育て・グッズ 2人目出産後(1年経ってます)初めて洋服を試着して自分の体型の崩れ様に… 2人目出産後(1年経ってます)初めて洋服を試着して自分の体型の崩れ様に絶句しました🫠 何も似合わない🫠 肩〜背中、ウエスト周りに効くオススメの運動やストレッチ、食べ物はありませんか😭 YouTubeでしたら具体的にお名前なども教えていただきたいです🙏 宜しくお願いします😭😭 最終更新:4月8日 お気に入り 1 運動 食べ物 名前 洋服 オススメ 出産後 ストレッチ 2人目 体型 Mayu(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント