雑談・つぶやき 子ども達寝かせながら自分も寝てしまいさっき起きたぁ😅💦💦旦那のお弁当も… 子ども達寝かせながら自分も寝てしまいさっき起きたぁ😅💦💦 旦那のお弁当も途中だし洗い物も途中…お風呂もまだだし…ヤバイです😵💧 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 旦那 お風呂 お弁当 メンズ2人のママ(8歳, 10歳) コメント みひろ そんな日もありますよね。 家事お疲れさまです。 5月24日 メンズ2人のママ すみません。こんな愚痴のようなつぶやきに付き合って頂いちゃって(笑) でも、拾ってもらえてありがとうございます😉👍🎶 5月24日 みひろ 私もよく洗い物中途半端で、お風呂もまだで寝ちゃって、「はぁ〜😭」ってなってしまうので他人事に思えなくて(笑) 5月24日 メンズ2人のママ そうなんですね…私はあまり無かったんですがショックすぎて…このままふて寝してしまおうかとも思いましたが、明日、子供達と出かけるので起きました(笑) みーたんさんはこんなときどうされてますか? 5月24日 みひろ 私は洗いものは明日にしちゃいます(笑) 旦那さんのお弁当は完成させて、お風呂もシャワーだけで簡単に済ませて寝ちゃいます😅 「今日は手抜きの日♡」と自分に甘いです…(笑) 5月24日 メンズ2人のママ なるほど( *´艸`)私もシャワーで済ませよ😅 とりあえず洗い物とお弁当は終わりました😜 5月24日 みひろ おお!早いですね✨ シャワー行ってらっしゃいませo(*>▽<*)o 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンズ2人のママ
すみません。こんな愚痴のようなつぶやきに付き合って頂いちゃって(笑)
でも、拾ってもらえてありがとうございます😉👍🎶
みひろ
私もよく洗い物中途半端で、お風呂もまだで寝ちゃって、「はぁ〜😭」ってなってしまうので他人事に思えなくて(笑)
メンズ2人のママ
そうなんですね…私はあまり無かったんですがショックすぎて…このままふて寝してしまおうかとも思いましたが、明日、子供達と出かけるので起きました(笑)
みーたんさんはこんなときどうされてますか?
みひろ
私は洗いものは明日にしちゃいます(笑)
旦那さんのお弁当は完成させて、お風呂もシャワーだけで簡単に済ませて寝ちゃいます😅
「今日は手抜きの日♡」と自分に甘いです…(笑)
メンズ2人のママ
なるほど( *´艸`)私もシャワーで済ませよ😅
とりあえず洗い物とお弁当は終わりました😜
みひろ
おお!早いですね✨
シャワー行ってらっしゃいませo(*>▽<*)o