子供の書類に親の勤務先を書くことに抵抗を感じる方はいらっしゃいますか。
子供の書類にあまり親の勤務先書きたくない笑の
いや、必要な情報だしちゃんと書くけど・・・
この気持ちわかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

ル
あんまり感じたことないですが、
言いにくい職場とかですか??
ちなみに私はパチンコ屋ですが堂々としてます!

ダックス
書きたくないとかはないですが、何回書かせるのーー🥲とはなります🤣
子供の書類にあまり親の勤務先書きたくない笑の
いや、必要な情報だしちゃんと書くけど・・・
この気持ちわかる方いますか?
ル
あんまり感じたことないですが、
言いにくい職場とかですか??
ちなみに私はパチンコ屋ですが堂々としてます!
ダックス
書きたくないとかはないですが、何回書かせるのーー🥲とはなります🤣
「その他の疑問」に関する質問
関西?大阪?の方、教えてください。 吉本興業のベテランさんに対して、 (例えば池乃めだかさん、島田珠代さん) 後輩の芸人さんが(ナイナイの岡村さんなど) 「にいさん!」「ねえさん!」と呼ぶことがあります。 先…
どうでもいい質問です! 今はほとんど見かけない、以前流行った wwww ⬆この意味は、昔でいうと笑、とかの意味ですよね?草生えるとか。 何故、草生えると 笑いになるんですか? べつにmmmm、とかddddとか wwwwじゃなくて…
最近は気温37℃とか続いてるんですが 保育園の送迎の際に車のエンジンって 毎回とめてますか? 私は毎回とめてたんですが つけてる人もいるし、めちゃくちゃ暑くなるので つけててもいいのかなと思って、、 みなさんどうし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
○○省なんですけど、この辺ではあまりいないのであまり書きなくないなと
官舎に住んでいるときはみんな同僚だから気にならないのですが・・・
ル
なるほど〜!
珍しい職の方で驚きました😳
珍しさもあってたぶん書きにくいんですよね(><)
でもとても立派なお仕事だと思うので堂々としていたらかっこいいと思います!!!✨
私なら鼻高々に書いちゃうかもです笑