※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
妊娠・出産

気持ち悪さやムカムカが続いており、検査薬は陰性でした。生理予定日が明日で、フライング検査も陰性でした。2人目を希望しており、妊娠の可能性は低いでしょうか。

気持ち悪さ、ムカムカが続いているのですが検査薬は陰性です。
生理予定日は明日で今日フライング検査したら陰性でした。
2人目が欲しくて生理が終わってから2、3日に1回はしてきたのですが陽性の可能性は低いでしょうか。。

コメント

排卵日確定してますか?排卵日が遅くなっていた場合は生理予定日にはまだ陰性の場合もありますけど、、、

• ココ

ココ

ルナルナの排卵日を頼りに排卵日当日、2日前、3日後としたのですがどうでしょうか?💦
    生理は何日かおくれてきたりもするのですが、、

• 4月8日

退会ユーザー

正直、アプリって目安にしかならないしそこから大きくズレることが多いので何とも言えないです。最後にタイミング取った時から数えて14日経ってから検査して陰性なら可能性はないですかね。

• 4月8日
  • ココ

ココ

そうですよね…ありがとうございました😌

• 4月8日
ままり

今回の妊娠の超初期で気持ち悪さ、空腹時のムカムカが酷くて生理予定日5日前と1日前に検査薬してみたら陰性だったので、胃腸炎だと思い市販の胃薬を服用、翌日には花粉症もひどくて内科で花粉の薬も処方してもらって生理を待ってましたが生理予定日から3日後に織物に混じって極薄の出血があって生理が止まったけど出血がなくて再度検査したら陽性反応がその時初めて出ました!
4人産んでますが生理予定日から遅れての陽性も初めてですが検査薬が陰性なのにつわりみたいな症状が早くから出たのも初めてでした😅

• ココ

ココ

ご懐妊おめでとうございます!
    まだ期待しちゃってもいいですかね、?🥺
    陽性反応出る前はお腹の痛みありましたか?今下腹部が痛くて生理なのかな?と不安になっています😢

• 4月8日
  • ままり

ままり

生理が来そうな痛みもちょくちょくありました!なので生理が来ると思ってました😅

• 4月8日