はじめてのママリ🔰
太鼓の達人は私の方がハマりました🤣🤣1年以上前に買いましたが子どもらとよくしてます!

マミー
Switch スポーツ楽しいですよ😆
はじめてのママリ🔰
太鼓の達人は私の方がハマりました🤣🤣1年以上前に買いましたが子どもらとよくしてます!
マミー
Switch スポーツ楽しいですよ😆
「男の子」に関する質問
ASDの娘、今日は児童館へ行ったら仲良い友達が何人かいたのですが、最初は外で一緒に遊んでたのにすぐに中でおもちゃで1人で遊び出す…。 外でお友達と一緒に遊べば良いのに、赤ちゃんが好む音のなるおもちゃなどで(久々…
入園そうそ、娘は幼稚園で殴られて、顔に小さい爪痕が 残されています。 外人の男の子2人がパンチしてきたらしい。 本人は、幼稚園怖いと言っています。 担任から何も聞いてませんが、明日確認します。 向こうが加害者…
親子遠足 上の子の幼稚園の親子遠足があるのですが、 下の子2歳の男の子で私1人で上の子と下の子連れて、親子遠足に行くのが大変なので、夫に会社有給使えたので休んでもらいました。 現地集合現地解散で、車でしか行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント