コメント

きゃろ
今の時期難しいですよね💦
うちは室温20℃にして薄手の長袖ロンパースにスリーパー着せてます!もう少し暖かくなったら半袖にしたりスリーパーをガーゼに変えたりしようかなと思ってます☺️
きゃろ
今の時期難しいですよね💦
うちは室温20℃にして薄手の長袖ロンパースにスリーパー着せてます!もう少し暖かくなったら半袖にしたりスリーパーをガーゼに変えたりしようかなと思ってます☺️
「スリーパー」に関する質問
室温24度、生後1ヶ月の子の寝る時の服装について 今、短肌着にドレスオールをきせて、掛け物は何もしていません。これは寒いのでしょうか、、? 6重ガーゼのスリーパーを追加するか悩んでいます、、
生後2ヶ月半、入眠時に手をしゃぶるものの、手がみつからなくなってものすごいそり返りをしながら泣き始めます。何か手立てはあるのでしょうか...。 生後2ヶ月に入り、セルフでねんねできる日が増えていました。しかし手…
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと何がいいのか分からずネット情報あさくってます😭
今はあったかいスリーパーなんですね!うちは6重ですけどガーゼのスリーパーなんでやっぱ寒いのかな、、、
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます😊
きゃろ
真冬はフリース生地のスリーパーでしたが今は綿のキルト?っぽいやつにしてます!今で六重なら全然いいんじゃないでしょうか!うちも暑くなりすぎないように少し涼しめのものをチョイスしてます🌱