子育て・グッズ 寝る服装について、現在の室温での適切な着せ方を教えてください。長袖ボディースーツとスリーパーでは寒いでしょうか。 寝る服装について。 今の時期何を着せて寝かせてますか? 我が家の室温は18〜20度です。寝る時は長袖のボディースーツにスリーパーです。これだと寒いですかね? 厚着するのが怖くて、、 最終更新:4月9日 お気に入り スリーパー 服装 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント きゃろ 今の時期難しいですよね💦 うちは室温20℃にして薄手の長袖ロンパースにスリーパー着せてます!もう少し暖かくなったら半袖にしたりスリーパーをガーゼに変えたりしようかなと思ってます☺️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 ほんと何がいいのか分からずネット情報あさくってます😭 今はあったかいスリーパーなんですね!うちは6重ですけどガーゼのスリーパーなんでやっぱ寒いのかな、、、 参考にさせてもらいます! ありがとうございます😊 4月7日 きゃろ 真冬はフリース生地のスリーパーでしたが今は綿のキルト?っぽいやつにしてます!今で六重なら全然いいんじゃないでしょうか!うちも暑くなりすぎないように少し涼しめのものをチョイスしてます🌱 4月7日 はじめてのママリ🔰 6重いいですかね☺️ やっぱり涼しめが基本ですかね!安心しました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと何がいいのか分からずネット情報あさくってます😭
今はあったかいスリーパーなんですね!うちは6重ですけどガーゼのスリーパーなんでやっぱ寒いのかな、、、
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます😊
きゃろ
真冬はフリース生地のスリーパーでしたが今は綿のキルト?っぽいやつにしてます!今で六重なら全然いいんじゃないでしょうか!うちも暑くなりすぎないように少し涼しめのものをチョイスしてます🌱
はじめてのママリ🔰
6重いいですかね☺️
やっぱり涼しめが基本ですかね!安心しました!