子育て・グッズ みなさんアドバイスお願いします😂友達から出産祝いにオムツ3袋、スリー… みなさんアドバイスお願いします😂 友達から出産祝いにオムツ3袋、スリーパー、クッキー小袋を頂きました!8000円分くらいかなぁ、、と思います。 皆さんだったらお返し何にしますかー?!😂なかなか会えないので、郵送にてなります。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 オムツ 出産祝い お返し スリーパー 友達 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ カタログギフト送ります‼️ 6時間前 HA🦕 私も無難にカタログかな〜と思いました! DEAN&DELUCAのがおすすめです✊ 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント