※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ子
ココロ・悩み

女の子の名前について悩んでいます。咲喜、実桜、瑠花の中でどれが良いか意見を求めています。

名前で質問です。4/9に女の子を出産予定です。

咲喜 さき
実桜 みお
瑠花 るか

悩んでます…
どれがいいか第三者の意見が頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

みおちゃん、桜の字が入っててかわいいですね🌸季節に合ってて素敵です🌷
我が家の長女はるかちゃん候補でした!結局違う名前になりましたが🤣

はじめてのママリ🔰

苗字との兼ね合いもあると思いますが、娘の名前が澪(みお)で、私はこの音の響きが好きなので娘の名前がとってもお気に入りです😌

桜が実るで実桜ちゃん🌸
おしゃれで素敵です🙆🏼‍♂️✨
息子の学年に同じ名前のお子さんがいますが、可愛いな〜と思いました😊

とも

個人的には実桜ちゃんが好みですが、4月上旬生まれではとてもメジャーな名前のようにも思います。
そこが気にならないなら…🌸

• まめ子

まめ子

初めは違う字を考えていたんですが、私も主人も桜が好きで、段々咲き誇る桜の花を見ていたらやっぱりせっかくこの季節に産まれるんだからと付けたい気持ちが強くなって来て(^^;;
    美桜は多いと思ったので実を採用してみましたっ笑

• 4時間前
さとぽよ。

娘が3月下旬生まれです。
桜の咲く時期なので桜を入れました⭐
桜の字が入っている子って少ないのでステキだなって感じます。
みおちゃんカワイイです✨

はじめてのママリ🔰

瑠花ちゃん好きです♡

初めてのままり 🔰

瑠花ちゃん
可愛いなー❤️って
直感で感じました☺️