※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がVIO脱毛を考えていることについて、賛成だが男性の脱毛は珍しいのか気になります。他の男性の経験についても知りたいです。

男性のVIO脱毛どう思いますか?

旦那がVIO脱毛を考えています。理由は蒸れるのがイヤなのと伸びてきて処理するのがめんどくさいからだそうです。個人的には本人がしたいなら全然賛成派です。ただ、女性の脱毛は増えてきていますが男性の脱毛は珍しいのでしょうか?
温泉に入るときなど他人に見られるのは恥ずかしくないのか気になります。
旦那さんや周りの男性でVIO脱毛経験のある方いらっしゃいますか?

あと、女性に脱毛してもらうのが嫌というか仕方ないとは思うんですがいい気はしないです😂

コメント

きなこ

一時期してました!めちゃくちゃ快適らしいですよ!蒸れないしチャック?パンツ?に挟まらなくなるし、、
夫も、夫の周りも、ちょっと前、一時期ブームのようにブラジリアンワックス?脱毛?が流行ってて、みんなツルツルだったみたいです🤣

m a ★

旦那じゃなくて彼氏ですが
今セルフで全剃りですが
脱毛したいけど勇気ないって
言ってます(笑)
彼氏の友達は脱毛済らしいです!

私は男性のVIO脱毛 大賛成です!
その辺に毛落ちないし🤣🤣

はじめてのママリ🔰

脱毛には賛成です!
温泉とか大丈夫ならやって欲しいです。

はじめてのママリ

通ってる脱毛サロンのお姉さんが男性の利用も増えていると言っていました☺️
今は若い方もおじさんも結構来るらしいですよ!

私は部屋とかお風呂に陰毛落ちてると😮‍💨ってなるので、脱毛には大賛成です笑