家族・旦那 旦那さんと離婚したい、もう無理と思って再構築して今はラブラブな方キ… 旦那さんと離婚したい、もう無理と思って再構築して今はラブラブな方キッカケは何かありますか?? うちは引越し、移住をキッカケに嘘みたいに夫婦関係が変わりました。あの時離婚していたらどうなっていたのかと思うと恐ろしい… 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 夫婦関係 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 質問の答えではないのですが、はじめてのママリさんのお話を詳しく聞いてもいいですか? 今別居中で、今後どうしようか悩み中です、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 いいですよ!何をお答えすればいいでしょうか?☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 引越し、移住をきっかけに夫婦関係が変わったという内容を詳しく教えて欲しいです 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちは11ヶ月差の年子で1人目が1歳になる前に2人目が生まれ、2人目の産後すぐからワンオペで、産後鬱なのもあったのか突然夜中になって虚しく悲しい気持ちになり、朝を迎えてワンオペの繰り返しで心身ともに疲れ切っている、旦那の仕事、仕事上どうしても女性との関わりも多く浮気してるんじゃないかなどなど、私がヒステリックを起こしやすくなったことで夫婦関係が悪化していました。 あまりにも同じことで怒ったり、騒ぎ立てたりするので主人もそれに対してキレて離婚やらなんやら超大騒ぎの喧嘩ばかりでした😂 が、主人が離婚したら海外に移住すると言い出したことがキッカケでじゃあもう一回やり直そうと言うことで心機一転嘘のように復活しました笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですよ!何をお答えすればいいでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
引越し、移住をきっかけに夫婦関係が変わったという内容を詳しく教えて欲しいです
はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月差の年子で1人目が1歳になる前に2人目が生まれ、2人目の産後すぐからワンオペで、産後鬱なのもあったのか突然夜中になって虚しく悲しい気持ちになり、朝を迎えてワンオペの繰り返しで心身ともに疲れ切っている、旦那の仕事、仕事上どうしても女性との関わりも多く浮気してるんじゃないかなどなど、私がヒステリックを起こしやすくなったことで夫婦関係が悪化していました。
あまりにも同じことで怒ったり、騒ぎ立てたりするので主人もそれに対してキレて離婚やらなんやら超大騒ぎの喧嘩ばかりでした😂
が、主人が離婚したら海外に移住すると言い出したことがキッカケでじゃあもう一回やり直そうと言うことで心機一転嘘のように復活しました笑