ココロ・悩み 無事に長男入学式🌸今月保護者会あるけどまさかの2時間🤣🤣🤣2歳児連れての2… 無事に長男入学式🌸 今月保護者会あるけどまさかの 2時間🤣🤣🤣2歳児連れての2時間しんどすぎる〜 しかも職員紹介とかその他色々紙に書いてあるの 読み上げるだけじゃんって感じのやつ🫠 休んでいいかな😂(メンタル豆腐なので結局行くけど) 妊婦で2ヶ月座る体制なのもしんどい😂 最終更新:4月8日 お気に入り 2歳児 妊婦 体 男 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦and子連れを理由に行きません!大義名分です!! そして、大義名分を連絡帳に書き『体調がすぐれないばかりに申し訳ないです。』と一言アピールしときます😎 4月8日 はじめてのママリ🔰 いいですかね🥹 せめて1時間以内だったら 行くのに全校保護者会から教室に移動してのクラス保護者会で2時間しんどくて😂😂😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですかね🥹
せめて1時間以内だったら
行くのに全校保護者会から教室に移動してのクラス保護者会で2時間しんどくて😂😂😂